Как вам понравится такая кухня

Кухня

Оригинальный дизайн воплотил американский дизайнер Кен Фалк (Ken Fulk) на кухне загородного дома в Калифорнии. Вот такая кухня:

Такая кухня, как эта, не очень-то годится для дома

Кухня американского дизайнера Кена Фалка поначалу переводит зрителя в то состояние измененного сознания, которое принято сейчас назвать «когнитивный диссонанс»

Стол

Кухонный рабочий стол выполнен из побитых и потертых досок, словно бы от разобранного сарая, который когда-то был окрашен белой краской. Интересно, их поверхность действительно шершавая с отстающей краской, или это только так кажется?

Стулья или табуреты?

Ну менее оригинальны и стулья, или как их правильно назвать, эти невероятные пружины, как-будто бы от амортизаторов гигантского карьерного самосвала.  Хотя, скорее всего, так оно и есть.

Что это за стиль? Стимпанк, или некий «ретро хай-тек» Впечатление усугубляют два массивных промышленных прожектора размещенных над «островом».

Нужно отметить, что весь этот фабрично-заводской набор хорошо гармонизируют правильно  подобранные столешницы из белого камня, и через какое-то время глаз привыкает к ошеломляющей поначалу картине.

Скрытый холодильник

С левой стороны от острова расположен холодильник, причем для непосвященных он выглядит поначалу настоящей дверью от сарая. Ан, нет! Это встроенный холодильник.

а это холодильник

Встроенный холодильник облицован теми же самыми ободранными досками, со следами белой краски

Столешница и полки

Обычная нормальная посуда и кухонная техника, расставленные на глянцевых поверхностях столешниц и открытых полок, как бы успокаивают — это все же кухня, почти что совсем «обыкновенная» кухня.

Если немного отойти, или «сменить кадр», то окажется, что кухня является частью гораздо большего пространства, — это часть кухни-гостиной.

livingroom

Все увиденное ранее оказалось частью кухни-гостиной

Обычный, с виду мягкий и удобный диван с кучей подушек, создает впечатление уютной жилой комнаты.

Зачем на обеденном столе куча книг?

Но опять остается загадкой, зачем стоящий за диваном, в окружении стульев, круглый стол, по виду обеденный, — завален кучами книг, и увенчан большущим глобусом. Где здесь обедают?

Впрочем как бы то ни было, все увиденное составляет убранство кухни-гостиной в таком вот миленьком домике:

милый домик в Калифорнии

Домик, в котором находится все то, что вы ранее увидели

Источник: housebeautiful.com